Warning: include_once(/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3
Пепельная жизнь в картинках - Зеленый Саратов
Вот, например база рефератов и курсовых. Хорошее качество.

Автомобили: русская инструкция по эксплуатации бесплатно.

Мы не можем ждать милостей от природы, после того, что с ней сделали.   Коняхин Виктор |
Аномальная экология Карты Фото Обсуждения Справка
Аномалии Медведицкой гряды
Экология
Краеведческая карта Саратовской области
Карта Кумысной поляны
Пейзажи
Лесные жители
Необычное
Интересные места
Обитатели леса
Вопросы и предложения
О проекте
Войти | Регистрация
Статьи
Наши дела
Кумысная Поляна
Интересные места
Аномальная экология
Экология
ЗОЖ
Путешествия
Культура
Общество. Разбор полетов
Энциклопедия
Наши друзья
Газета "Богатей"
Варганка
Интеграл - Космопоиск
Forest.ru
Наследие




Подробнее...

Сегодня с нами было

человек.
Возможно вы искали

Главная arrow Курение arrow Пепельная жизнь в картинках


Пепельная жизнь в картинках Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Михаил Кононов (Администратор) 18.02.2009 Просмотров: 3931
От массового курения в нашей стране погибает куда больше людей, чем за все время войны в Афганистане.Однако, этому не уделяется особое внимание, а все предупреждения Минздрава звучат не очень убедительно. Это и понятно, ведь курильщик, раз попробовав сигарету, не возврашается домой в цинковом гробу, он просто начинает чаще болеть, снижается работоспособность, отравленный организм становится слабее и раньше умирает. Но прежде, чем умереть, курящий организм наверняка оставит после себя больное и слабое потомство (если вообще удастся), которое кто то еще должен будет лечить и содержать (например, государство на деньги налогоплатильщиков).
Возможно вы не видели и не знаете, сколько у нас в области рождается детей инвалидов, а я видел и знаю. По этому мне не хочется курить. Конечно, больные дети рождается не только из за курения, однако, курящий родитель однозначно наносит непоправимый вред ребенку. За что?!
К тому же, сигарета вовсе не украшает человека, и те кто ведет здоровый образ жизни стараются держаться подальше от курильщика.
Сигарета сразу навешивает на вас негативный шаблон, пусть вы даже интересный и образованный человек, в глазах не курящих вы можете казаться хуже, чем вы есть. Многие мои знокомые имели принцип - никогда не знакомиться с курящими девушками, и я с ними полностью согласен.

В этой статье я представил некоторые картинки, которые не печатают на пачках сигарет..
Быть сильным, здоровым, успешным человеком, или - решать конечно же вам.


Курящая мама убивает своего ребенка. Он беспомощен, и не может ничего сказать, или крикнуть, задыхаясь от никотина и сопутствующих ядов. Результат - ребенок умирает или рождается слабым и больным.
В России 25% женщин (матерей!) курят!


Часто на пачках сигарет можно квидеть слово "Легкие", и это не спроста... 
Легкие не курящей и курящей девушки.
.


Курят и смеются, не зная что их нет...
Курение убивает больше людей, чем СПИД, наркомания, предумышленные убийства (включая суицид) и дорожно-транспортные происшествия, вместе взятые. Каждые 6 секунд в мире от курения умирает еще один человек. жедневный урожай табачной смерти в России составляет 700 человек. По количеству курящих подростков РФ занимает печальное первое место – постоянно дымит 33% несовершеннолетних.
.


Куришь сигарету - сигарета выкуривает тебя...



Любишь покурить? Рискуешь не оставить потомства...



Курение это желтые зубы, неприятный запах изо рта, от волос, неприятный вкус во рту по утрам.
Курение - это не модно.
Последнее обновление ( 17.02.2005 )
 

 

________
Rambler's Top100
Warning: require_once(/home/p461885/www/saratovgreen.ru//weff_aba6641c41eec4c2c2d0bc2f50da8dbf/weff_rl.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/templates/frozen_green/index.php on line 319

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/p461885/www/saratovgreen.ru//weff_aba6641c41eec4c2c2d0bc2f50da8dbf/weff_rl.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/templates/frozen_green/index.php on line 319