Warning: include_once(/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3
Путешествие в экопоселение - Зеленый Саратов
Вот, например база рефератов и курсовых. Хорошее качество.

Автомобили: русская инструкция по эксплуатации бесплатно.

Творения природы совершеннее творений искусства.   Цицерон |
Аномальная экология Карты Фото Обсуждения Справка
Аномалии Медведицкой гряды
Экология
Краеведческая карта Саратовской области
Карта Кумысной поляны
Пейзажи
Лесные жители
Необычное
Интересные места
Обитатели леса
Вопросы и предложения
О проекте
Войти | Регистрация
Статьи
Наши дела
Кумысная Поляна
Интересные места
Аномальная экология
Экология
ЗОЖ
Путешествия
Культура
Общество. Разбор полетов
Энциклопедия
Наши друзья
Газета "Богатей"
Варганка
Интеграл - Космопоиск
Forest.ru
Наследие




Подробнее...

Сегодня с нами было

человек.
Возможно вы искали

Главная arrow Новости arrow Экология arrow Путешествие в экопоселение


Путешествие в экопоселение Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Юрий 10.01.2010 Просмотров: 34819
9 января завершилось моё путешествие в знаменитое экопоселение Залесье, расположенное в Карелии у Онежского озера (в 100 км от Петрозаводска), основанное Алексеем Романовым. Путешествие осуществлено 5-ю энтузиастами-авантюристами на "восьмёрке" (для тех, кто понимает, что это такое). Оно началось 28 декабря. Дорога заняла двое суток непрерывной, ночной и сквозь метель езды (двое суток - пребывания в машине) через исконно русские земли: Владимир, Суздаль, Ярославль, Иваново. Новый год встречен в поселении вместе с хозяевами и такими же как и мы авантюристами, а также романтиками, приблудными и блаженными, под гитару и духовные песни. Без спиртного  и мясного, чёрт возьми. 6 дней пребывания в поселении при морозах до 35 градусов, общение с его постоянными и временными жителями, а также прибывающими любознательными людьми и любителями экстремального туризма, дало довольно полное представление о том, кто такие "Анастасийцы" - "дети" существа, созданного воображением коммерсанта, писателя, менеджера и авантюриста Владимира Мегрэ.
Я их назвал "мегроидами" - к немалому удовольствию самих анастасийцев, туристов и прочей публики. Надеюсь, это название более точно отражает суть движения и потому - приживётся.
Обратный путь пролегал через С.-Петербург (двухдневная остановка, встреча Рождества), мимо Москвы, через Коломну (кто не бывал - побывайте обязательно), Рязань, Пензу. Всего пройдено 4300 км.
О новогоднем вояже будут написаны в газ. "Богатей" и выложены на сайт статьи со всеми подробностями путешествия и пребывания в Залесье.


Последнее обновление ( 10.01.2010 )
 
БАЙКАЛ ПРОСИТ О ПОМОЩИ <<
  >> Спасти Утриш – достояние России!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



________
Rambler's Top100
Генерация страницы: 0.1137 сек.