Warning: include_once(/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3
Итоги Акции Чистый Лес - Зеленый Саратов
Вот, например база рефератов и курсовых. Хорошее качество.

Автомобили: русская инструкция по эксплуатации бесплатно.

Это какой же надо быть фауной, чтобы не любить флору!   Иванюк Иван
Аномальная экология Карты Фото Обсуждения Справка
Аномалии Медведицкой гряды
Экология
Краеведческая карта Саратовской области
Карта Кумысной поляны
Пейзажи
Лесные жители
Необычное
Интересные места
Обитатели леса
Вопросы и предложения
О проекте
Войти | Регистрация
Статьи
Наши дела
Кумысная Поляна
Интересные места
Аномальная экология
Экология
ЗОЖ
Путешествия
Культура
Общество. Разбор полетов
Энциклопедия
Наши друзья
Газета "Богатей"
Варганка
Интеграл - Космопоиск
Forest.ru
Наследие




Подробнее...

Сегодня с нами было

человек.
Возможно вы искали

Главная arrow Кумысная Поляна arrow Итоги Акции Чистый Лес


Итоги Акции Чистый Лес Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Кристина Ждановских 02.05.2011 Просмотров: 22419
  30 апреля в лесу на 3-й дачной прошла акция «Чистый лес». Участие приняли около 15 человек. В результате за 3 часа была очищена большая часть леса, начиная прямо от опушки и далеко в глубь леса. Мусора оказалось собрано порядка 100 мешков.


 Дорога к лесу

     Сбор участников проходил на 3-й дачной, людей оказалось не так много как ожидалось, но их «боевой настрой» не оставлял сомнений. Так же одними из первых прибыла съемочная группа ТНТ Саратов. Когда основной состав оказался в сборе, участники двинулись в сторону леса к месту уборки.

 Разбираем мешки и вперед!

     Весело и бодро преодолев подъем, и оказавшись на месте, которое явно требовало "нашего вмешательства", каждый участник вооружился перчатками, большим синим пакетом, и закипела работа. Время шло незаметно, а количество мешков, с мусором, все возрастало.

"Боевые трофеи"

И чего только не было найдено. От банального бесчисленного множества стеклянных и пластиковых бутылок и пакетов, до старых ржавых тазов, толстой веревки, противень и даже старый разводной сантехнический ключ :)

 Полное погружение в уборку...

     В общем время шло, работа кипела, а вокруг становилось все чище и чище. В результате работы, лес "лишился" сотни мешков с мусором, а территория в округе была очищена так, что глазу даже было не за что «зацепиться». На память мы сделали общее фото с результатами нашей совместной и плодотворной работы. Постепенно уставшие, но очень довольные участники акции стали расходиться по домам, а некоторые остались, чтобы закрепить агитационные таблички, призывающие людей не мусорить. Вот их содержание "Отдыхай со вкусом - убери за собой мусор" и "Оставь здесь мусор - убей в себе человечность!".

Вешаем по принципу "Глаз видит, а зуб неймёт"

     Таблички мы повесили на видных местах высоко на деревьях, дабы они выполняли свою функцию как можно дольше и не были сорваны в первый же день.

После нас чисто и светло!

     Вот так, быстро, буквально за 3-4 часа, стараниями небольшого коллектива, причем в основном женского, был очищен от многолетнего мусора, обширный участок леса, одно из излюбленных мест отдыха горожан.

Природа отметила наш труд

Последнее обновление ( 02.05.2011 )
 
Акции по очистке леса... и не только <<
  >> Акция "Дни мусора СОЧТЕНЫ! 2" успешно завершена

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



________
Rambler's Top100
Генерация страницы: 0.1251 сек.