Warning: include_once(/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3
Зеленый Саратов
Вот, например база рефератов и курсовых. Хорошее качество.

Автомобили: русская инструкция по эксплуатации бесплатно.

Это какой же надо быть фауной, чтобы не любить флору!   Иванюк Иван
Аномальная экология Карты Фото Обсуждения Справка
Аномалии Медведицкой гряды
Экология
Краеведческая карта Саратовской области
Карта Кумысной поляны
Пейзажи
Лесные жители
Необычное
Интересные места
Обитатели леса
Вопросы и предложения
О проекте
Войти | Регистрация
Статьи
Наши дела
Кумысная Поляна
Интересные места
Аномальная экология
Экология
ЗОЖ
Путешествия
Культура
Общество. Разбор полетов
Энциклопедия
Наши друзья
Газета "Богатей"
Варганка
Интеграл - Космопоиск
Forest.ru
Наследие




Подробнее...

Сегодня с нами было

человек.
Возможно вы искали

Главная arrow Наши дела arrow заправка картриджей в Москве


заправка картриджей в Москве Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Михаил Кононов (Администратор) 28.07.2012 Просмотров: 11425

     При выводе информации с электронных носителей на бумагу нередко возникает проблема ограниченности материала, т.е. попросту необходимо заменить или заправить картридж. Заправка обычно в несколько раз дешевле покупки нового картриджа. Процесс данной операции для лазерного картриджа связан с очищением его от отработанного тонера и заполнением его новым тонером, что даёт возможность использовать картридж для печати много раз.

     Известны следующие виды заправки картриджей:

     - Самостоятельная заправка. Для этого используется набор, включающий совместимый тонер, обнулённый чип и детальную инструкцию. В специализированных магазинах имеется значительное количество различного по качеству тонера и наборов заправщика.

     - Промышленная заправка. Интерес к этому варианту проявляют, в основном, крупные коммерческие компании. Считается, что в данном случае получается более высокое качество отпечатка. Пользователь может сдать картридж в коммерческую компанию, либо обменять свой картридж на уже заправленный.

     Согласно имеющимся у меня сведениям, в России заправка картриджей, в основном, осуществляется кустарными умельцами. Поэтому у потребителей сложилось устойчивое отрицательное представление о данной услуге. Нередко после кустарной заправки картридж перестаёт работать навсегда или существенно ухудшается качество печати.

     Проблемы с качеством печати возникают по двум основным причинам — низкое качество тонера и кустарные условия оказания услуги. Заправка и восстановление картриджей представляет собой сложный и ответственный производственный процесс. Он состоит из нескольких непростых инженерных и технологических решений, для каждого из которых требуется ряд специальных знаний и навыков. Грамотное применение оборудования и инструмента, а также серьёзная методическая работа по подбору расходных материалов и комплектующих деталей дают возможность обеспечить полное соответствие качества отпечатка заправленного или восстановленного картриджа качеству оригинального аналога.

     Существует довольно большое количество организаций, занимающихся заправкой картриджей, в т.ч. и в столице России. Недавно увидел веб-ресурс, предоставляющий такую услугу как заправка картриджей в Москве, информацию нашел на сайте - www.Demal-cartridge.ru. Цены приемлемы. Обрабатываются изделия HP, Canon, Xerox, Samsung, Brother. Услуга может быть оказана в офисе рядом с метро Перово, либо на дому, что по моим сведениям на 200 рублей дороже, либо через курьерскую доставку. Очень рекомендую ознакомиться с информацией.

 
Борщ из крапивы <<
  >> Как выбрать фотоаппарат для путешествий


________
Rambler's Top100
Warning: require_once(/home/p461885/www/saratovgreen.ru//weff_aba6641c41eec4c2c2d0bc2f50da8dbf/weff_rl.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/templates/frozen_green/index.php on line 319

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/p461885/www/saratovgreen.ru//weff_aba6641c41eec4c2c2d0bc2f50da8dbf/weff_rl.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/templates/frozen_green/index.php on line 319