Warning: include_once(/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3
Борщ из крапивы - Зеленый Саратов
Вот, например база рефератов и курсовых. Хорошее качество.

Автомобили: русская инструкция по эксплуатации бесплатно.

Творения природы совершеннее творений искусства.   Цицерон |
Аномальная экология Карты Фото Обсуждения Справка
Аномалии Медведицкой гряды
Экология
Краеведческая карта Саратовской области
Карта Кумысной поляны
Пейзажи
Лесные жители
Необычное
Интересные места
Обитатели леса
Вопросы и предложения
О проекте
Войти | Регистрация
Статьи
Наши дела
Кумысная Поляна
Интересные места
Аномальная экология
Экология
ЗОЖ
Путешествия
Культура
Общество. Разбор полетов
Энциклопедия
Наши друзья
Газета "Богатей"
Варганка
Интеграл - Космопоиск
Forest.ru
Наследие




Подробнее...

Сегодня с нами было

человек.
Возможно вы искали


Борщ из крапивы Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Михаил Кононов (Администратор) 03.08.2012 Просмотров: 7460

     С наступлением весны многие хозяйки стараются добавлять в свои кулинарные шедевры как можно больше зелени. Идеальным вариантом вкусной, полезной и недорогой пищи является борщ из крапивы. Рецепт приготовления может быть следующим: 

    Крапиву аккуратно вымыть и нарезать, после чего залить кипятком и поставить на средний огонь. Полученный отвар необходимо процедить, а крапива должна быть протерта через сито.
    Добавить в отвар немного горячей воды, после чего довести его до кипения. В кипящий отвар крапивы опустить кубики картофеля, варить на протяжении 5-6 минут.
    Очищенные и нарезанные ломтиками корень петрушки и морковь, а также измельченный лук-репку обжарить на масле до приобретения золотистого цвета.
    Предварительно отваренную свеклу нарезать соломкой и вместе с томатной пастой отправить к овощам на сковороду. Тушить в течении пары минут.
    В кастрюлю с кипящим картофелем добавляем нашу протертую крапиву, тушенные овощи и нарезанные листья щавеля. 
    Добавить по вкусу соль и перец, проварить на слабом огне около 5-ти минут.
    Заправить сметаной, добавить зелень и рубленные яйца.

 Борщ из крапивы готов. Приятного аппетита! 

    Подробнее (включая ингридиенты)

 

  >> заправка картриджей в Москве
________
Rambler's Top100
Warning: require_once(/home/p461885/www/saratovgreen.ru//weff_aba6641c41eec4c2c2d0bc2f50da8dbf/weff_rl.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/templates/frozen_green/index.php on line 319

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/p461885/www/saratovgreen.ru//weff_aba6641c41eec4c2c2d0bc2f50da8dbf/weff_rl.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/templates/frozen_green/index.php on line 319