Warning: include_once(/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/p103448/www/saratovgreen.ru/includes/js/calendar/calendar_ajax.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /home/p461885/www/saratovgreen.ru/includes/frontend.php on line 3
Борщ из крапивы - Зеленый Саратов
Вот, например база рефератов и курсовых. Хорошее качество.

Автомобили: русская инструкция по эксплуатации бесплатно.

Это какой же надо быть фауной, чтобы не любить флору!   Иванюк Иван
Аномальная экология Карты Фото Обсуждения Справка
Аномалии Медведицкой гряды
Экология
Краеведческая карта Саратовской области
Карта Кумысной поляны
Пейзажи
Лесные жители
Необычное
Интересные места
Обитатели леса
Вопросы и предложения
О проекте
Войти | Регистрация
Статьи
Наши дела
Кумысная Поляна
Интересные места
Аномальная экология
Экология
ЗОЖ
Путешествия
Культура
Общество. Разбор полетов
Энциклопедия
Наши друзья
Газета "Богатей"
Варганка
Интеграл - Космопоиск
Forest.ru
Наследие




Подробнее...

Сегодня с нами было

человек.
Возможно вы искали


Борщ из крапивы Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Михаил Кононов (Администратор) 03.08.2012 Просмотров: 7154

     С наступлением весны многие хозяйки стараются добавлять в свои кулинарные шедевры как можно больше зелени. Идеальным вариантом вкусной, полезной и недорогой пищи является борщ из крапивы. Рецепт приготовления может быть следующим: 

    Крапиву аккуратно вымыть и нарезать, после чего залить кипятком и поставить на средний огонь. Полученный отвар необходимо процедить, а крапива должна быть протерта через сито.
    Добавить в отвар немного горячей воды, после чего довести его до кипения. В кипящий отвар крапивы опустить кубики картофеля, варить на протяжении 5-6 минут.
    Очищенные и нарезанные ломтиками корень петрушки и морковь, а также измельченный лук-репку обжарить на масле до приобретения золотистого цвета.
    Предварительно отваренную свеклу нарезать соломкой и вместе с томатной пастой отправить к овощам на сковороду. Тушить в течении пары минут.
    В кастрюлю с кипящим картофелем добавляем нашу протертую крапиву, тушенные овощи и нарезанные листья щавеля. 
    Добавить по вкусу соль и перец, проварить на слабом огне около 5-ти минут.
    Заправить сметаной, добавить зелень и рубленные яйца.

 Борщ из крапивы готов. Приятного аппетита! 

    Подробнее (включая ингридиенты)

 

  >> заправка картриджей в Москве
________
Rambler's Top100
Генерация страницы: 0.1257 сек.